Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Если на то пошло, знаю тут есть люди которые так работали, скажите как и что вы делали? Вплане куда идти и как декларировать доход?
Ответов: 1
В
Вуки
Нанимаешь адвоката и все делаешь с ним
Похожие вопросы 🇯🇵
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Ответов: 4
Жильё в Японии
pxl$dop3(
28 ноября 2023 г.
Ребят вопросик есть. Кто уже переехал, на каких работах работали что-бы заработать на переезд?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
31 июля 2024 г.
А теперь вопрос: кто там работает кроме правильных людей? Кто-то же работу выполнять должен: ну там бумаги тоннами писать, сертификации проводить, аттестации предприятий на работу с гостайной и прочее такое
Япония
Δημήτριος
7 февраля 2023 г.
друзья подскажите как должна справка с работы и справка о доходах выглядеть? писать сколько зарабатываю в справке с работы?
🇯🇵 Япония чат
Kirill
2 января 2024 г.
Привет.
Подскажите пожалуйста.
Был на собеседовании, в ресторан.
Они сказали мне узнать про 登録支援機関
Надеюсь я правильно написал.
Кто нибудь знает что это, и почему тому кто ищет работу по токутей визе - это может быть нужно? Это организация или что?
Mao
9 июля 2023 г.
чатек, вопрос
насколько заебно выезжать с точки зрения взаимодействия с арендодателем? условно мой порядок действия какой?
- позвонить, сказать когда выезжаю
- очистить квартиру от своих пожитков
- выехать, заплатить если чет еще должен
так или есть какие-то тогкости? и насколько процесс нихонгодзезу зависимый?
Жильё в Японии
Ilya
28 ноября 2023 г.
Но в любом случае, тут речь о сфере обслуживания же, правильно? А как насчёт просто людей, среднестатистического сараримана, так сказать? Кто не связан с другими странами по работе?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
17 октября 2023 г.
А наличкой если что зачем просить зарплату, чтоб отследить заработок нельзя было?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ramzes
13 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто может проконсультировать, как попасть в Японию?
Где и как можно , работать?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии