Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
14 февраля 2023 г.
нет, теперь сердечный приступ у меня, потому что я уже сказала своему тенчо, что не смогу байтить в марте((
Ответов: 1
T
Ta🎏
Может спросить примет ли он обратно?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Pavel
11 февраля 2024 г.
блин, я уже через месяц прилечу в Токио, до сих пор не верится)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
3 июля 2024 г.
У меня прайм, никакого прайда так и не доставили(
Ответов: 2
Япония
みかん
25 февраля 2023 г.
Мне до конца марта счёт ещё не выставят (
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
greg
20 февраля 2023 г.
Ребят, если мне позвонили из миграционной службы и сказали что отправили мне карточку и что в следующем месяце надо приходить, то это значит что уже ко мне не будет и мне просто обменяют её на визу? (Меняю со студенческой на рабочую)
Я просто не до конца понял что мне сказали по телефону, так как японский ещё хромает
Kraken
15 апреля 2024 г.
У меня потом, правда, была в марте подработка
yangire
20 июля 2023 г.
да, вот фурикоми я не могу, а про автоплатеж в SMBC мне ниче не сказали вообще
Жильё в Японии
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
unstet
15 апреля 2023 г.
ситуация: хотела уволиться из сетевой китайки, тенчо попросил прям совсем не увольняться, чтобы если смогу могла на летних каникулах им помочь. с апреля я там не появляюсь, со всеми попрощалась, и сегодня пришла последняя зп, которая за март, с почасовой ставкой ниже, чем была последние 4 месяца. не подскажет кто-нибудь, с чем это может быть связано, если меня официально не увольняли, жалоб на меня не было и никаких конфликтов тоже?
Ответов: 6