Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
14 февраля 2023 г.
и по этой дзайрю с 28 числа меня с этим универом уже ничего не будет связывать, почему я за ним числюсь - не очень понятно...
Ответов: 1
ま
まゆ
Не числишься, если рабочая виза на руках = гарант сменился. Вести себя как свинья при этом конечно лучше не надо, но это чисто приличия
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
31 июля 2024 г.
Здравствуйте, извините за беспокойство. У вас нет ссылки на информацию для байто о 40ч работы для студентов на каникулах. Я уже на пальцах объяснял какого то хрена мой тенчо не врубается что я могу работать 40ч. Я уже говорю - да могу, да нормально все, он все спрашивает и спрашивает.
У них до меня ресторанных студентов по ходу не было.
Ответов: 4
Япония
n7n7❀
22 августа 2023 г.
и как мне получить визу потом в вуз... я на самом делел ниче не понимаю в этих процессах
Ответов: 21
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Kira
13 февраля 2024 г.
Я сейчас уже на половину 4 знаю. Сам занимайся, так что проблем с обучением у меня не будет.
Ответов: 2
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Как высчитать сколько я фрилансю? К примеру у меня на файвере заказ появляется и я его выполняю, как можно не пересечь порог в 28 часов в неделю, очень не хочется чтобы у меня появились проблемы
Kate
2 февраля 2024 г.
Я сейчас арубайчу 26 часов/неделя в комфортном офисе. Хорошо, уже не студент. Я физически не могу представить, куда я могла бы всунуть языковую школу и активное изучение языка. Даже законнач подработка в 28 часов во время учебы меня пугает, как люди успевают... А тут про фулл тайм🙈🙈🙈
Use
5 января 2024 г.
Мне сегодня предстоит районная пьянка с местными. И мне надо принести с собой бухло. Но я не могу понять сколько. Мне пишут что-то про Two squares of sake. Чтобы это могло значить?
Ответов: 10
Япония
Kate
30 января 2023 г.
Извините, что вклиниваюсь. Меня тоже интересует этот вопрос... и правильно ли я понимаю, что студенту можно оформить с российской фирмой какой-нибудь гпх -договор на 28 часов. И налоги придется платить тогда и в России, и в Японии (подавать декларацию)? Типа, каждый месяц не нужно ничего делать, а просто в конце года отчитаться?
Ответов: 5