Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
T
Ta🎏
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Я где-то в середине марта поменяю визу со студенческой на рабочую. Если я буду байтить до середины марта, а зп получу в апреле, не должно возникнуть проблем?
Ответов: 1
K
Kuzmich
Заявка на смену статуса будет подана когда?
Похожие вопросы 🇯🇵
セミョン
30 января 2023 г.
всем привет, подаюсь на апрельское обучение через манабо, мне они сказали, что сое придет где-то в марте, но здесь видел, что на конец февраля ориентируются. есть какая-то практика на эту тему или у всех рандомно?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Moreva
20 февраля 2024 г.
Всем привет!
Если выпускной в языковой школе в начале марта, а новая виза будет обновлена примерно в начале апреля или чуть позже, то могут ли быть какие-то проблемы? У меня студенческая виза до лета действует, но в школе уже сейчас начинают парить мозги с тем, что нужно срочно уезжать из страны, т.к. скоро выпускной 🗿
Ответов: 2
burcandy
28 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, я планирую на долгосрок в апреле, уже документы поданы, жду ответа
интересует вопрос по визе студенческой, она выдается ровно с 1 апреля или же чуть более ранним числом, не подскажете?
если более ранним, думал, может получится приехать на несколько дней до учебы, чтобы просто устроить разведку местности, а не в мыле во время учебы и организационных моментах всё это делать одновременно
Ответов: 3
Nina
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую переезд по школьной визе в октябре (канрин). С животными. Очень критичен вопрос первого месяца в аирбнб, пока будем искать квартиру. Подскажите ктонибудь, с каких чисел лучше взять бронь квартиры, чтобы не проебаться? Когда человек на руки получает визу и может вьехать? если с середины сентября забронить, то это норм или рановато?
Ответов: 4
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля
Алексей
28 марта 2024 г.
Категорически всех приветствую . Есть пара вопросов про стипендию МЕХТ . Если я правильно понимаю , то сдача экзаменов в конце июня , а документы подавать сразу с заявкой весной . Созрел вопрос: Как быть с аттестатом , если его выдают летом ?
P.S Я в этом году поступать не планирую , ибо еще не заканчиваю школу.
P.P.S Живу в регионе , не в Москве
Nikolai
1 августа 2023 г.
Добрый вечер. Планирую подать документы в школу японского языка что бы поступить в апреле.
Мне необходимо получить загран паспорт, но в октябре должна прийти повестка.
Был ли у кого такой опыт? Могу ли я прятаться до апреля и в целом выдадут ли загранник если нет отсрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Sofia
21 марта 2024 г.
Так, у меня вопрос.
У знакомой ситуация: закончила университет, работу нашла, но поздно - поменять визу на рабочую, чтобы выйти в апреле не успевает. Может ли она подрабатывать в этой фирме, пока ей не дадут рабочую визу?
Ответов: 6
Даниил
3 апреля 2024 г.
То есть в теории, если я получу визу за месяц-два до конца четверти, то я могу закончить учебу раньше, так?
Ответов: 1
Irina
11 февраля 2023 г.
я свою студенческую визу по мексту поменяла вообще в начале февраля. потому что на работе была командировка в европу в марте и мне отказывались делать шенген с истекающей дзайрю. стипендию и за февраль, и за март получила. но возможно нарушила там чего-то
Ответов: 5