Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Э
Эльдар
14 февраля 2023 г.
При том, что есть Япония в названии и тут люди.
Спрашиваю, может кто помочь с переводом
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
A
Ansiyar
Почитай описание чата плиз
A
Arseny
у нас есть финчат тоже
https://t.me/jpstonks
и не сочтите за грубость, но
https://nometa.xyz
Похожие вопросы 🇯🇵
Любитель
29 апреля 2024 г.
Приветствую, я пишу работу связанную с Японией и мне бы пригодилась консультация в некоторых вопросах, если кто может отзовитесь в лс.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
9 февраля 2023 г.
Любопытно, есть какие-нибудь данные, какое соотношение тех, кто идет в языковую уже с языком и расценивает ее как подспорье для поиска работы в Японии, и тех, кто едет просто японский поучить
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
никита
31 марта 2023 г.
Здравствуйте , кто - нибудь может помочь с трудоустройством в Японии , в плане приглашения на работу?
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
16 марта 2023 г.
привет всем, может кто нибудь помочь перевести текст на иероглифы, я самостоятельно изучаю японский и нашёл интересное для себя предложения, хочу понять как оно выглядит на японском.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Саша
15 февраля 2024 г.
Ребятаа, у кого есть друг в Японии который сможет помочь на сайте зарегаться? Нужен номер телефона и адрес
Япония
Maria
27 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Я в поисках актёрского агента в Японии.
Возможно кто-то может подсказать, где его стоит искать?
Ответов: 15
Япония
Eli
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела тут в группе, что есть чат украинцев в Японии, но что-то не могу его найти. Помогите, пожалуйста ссылкой
Ответов: 3
Япония
Konstantin
20 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста кто может помочь сделать адрес в Японии для получения прав?
Ответов: 6
Япония