A
Arseny
14 февраля 2023 г.
для рф виза в Монголию не нужна же
Ответов: 13
S
Sun
Я просто зочу лететь через Корею и там к сожалению нужна корейская виза
A
Andrey
Sun
Я просто зочу лететь через Корею и там к сожалению нужна корейская виза
Если покупать билеты сразу до Японии (одной бронью у одной авиакомпании) с пересадкой до 24 часов и не выходить из транзитной зоны аэропорта, то ни KETA ни виза не нужны для пересадки через Сеул
А
Андрей
Andrey
Если покупать билеты сразу до Японии (одной бронью у одной авиакомпании) с пересадкой до 24 часов и…
Так то это так, но у меня товарища вообще не пустили на самолёт в Токио, из-за того что ему Корея закрыла вход. А он и не знал
A
Andrey
Андрей
Так то это так, но у меня товарища вообще не пустили на самолёт в Токио, из-за того что ему Корея з…
«ему Корея закрыла вход» — это как? Я когда пересаживался, даже ни у кого не спрашивал про вход. Молча прилетел в транзитную зону и улетел из неё же, только японскую визу и ПЦР-тесты на специальной стоечке показал и получил новые посадочные.
А
Андрей
Andrey
«ему Корея закрыла вход» — это как? Я когда пересаживался, даже ни у кого не спрашивал про вход. Мо…
Не знаю всех подробностей. Но по его словам его в аэропорту не пустили на самолёт из-за того, что Корея ему отказала во въезде. Там должна была быть пересадка
👻
Deleted Account
Froas
Кто??
У меня была пересадка 22 часа, спрашивал что будете слишком рейс задержат, сказали ничего, сиди ровно и жди самолёт

Похожие вопросы 🇯🇵