Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
12 февраля 2023 г.
С токутэй гино 1 можно переходить (если подойдёт категория) на токутэй гино 2, которую можно продлять и по которой больше свободы. Но кейсов очень мало и непонятно, да
Ответов: 1
Токутэй гино 2 не требует возвращаться на родину, если что
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
даня
8 июня 2024 г.
если с токутей гино 1 можно натурализироваться, то это очень даже привлекательный вариант
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ncuh
15 апреля 2023 г.
С 0 до н1 за год трешоколоневозможный для большинства. В Японии это чуть более возможный вариант, но всё равно в 99% случаях, вариант аля ajatt вам не подойдет.
Ответов: 3
grantiq
10 мая 2024 г.
если 2 рейкина то можно попробовать чтоб один сделали щикикином, но совсем убрать имхо сложно будет
Жильё в Японии
Albert
10 апреля 2024 г.
А татуировки, которые легко скрыть проблемой не станут? Есть на предплечье одна, но условная рубашка/пиджак/лонгслив спокойно ее скрывают
Работать(если дело дойдет до такого) планирую в айти кайще какой-нибудь и может ли это стать причиной отказа?
Ответов: 4
Nikolai
2 августа 2023 г.
То есть, резюмируя:
1) На упрощённой можно логиниться без верификации, но нельзя ничего делать
2) На неупрощённой можно всё делать, но без российского номера идёшь лесом
Ответов: 4
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
Алексей
19 октября 2023 г.
Это касательно モデルガン, который является репликой и тоже делится на разные виды. Есть понятие エアソフトガン, который я хочу взять, но в нете больше инфы по エイガン, к которым относится пневматика. Пока чекаю
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония