Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
12 февраля 2023 г.
тут вроде про нарушение закона ничего никто не обсуждал, гена, ты что, плохо сегодня спал?
Ответов: 1
K
k
Не, это универсальная рекомендация и ответ на 80% вопросов в чате :) совсем не в вашем треде ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
7 сентября 2023 г.
ну то есть вы говорите что по идее нет проблем с тем чтобы они предоставили мне доки для пра?
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
специально писали дисклеймер недавно, что тут не поддерживаются разговоры про то, какая нация лучше
Ответов: 2
Япония
Anna
5 сентября 2023 г.
Слушайте, а кто сейчас около уэно или живёт на севере - что это такое? На грозу не похоже, вообще не гремит
Ответов: 5
Япония
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
13 июня 2023 г.
нет ну с цикадами-то что не так, стрекочут и норм, чо уже прям ничего нельзя чтоли
Ответов: 3
Япония
𝚉𝚒𝚔
14 сентября 2023 г.
Типа этот колледж никому тут не всрался, даже сенсеи говорят в школе мол не сдавай доки туда дебил блять оно тебя сожрет и всё такое
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Igor
13 декабря 2023 г.
Ну вроде было обсуждение что сайзерия норм для своей цены, норм для дэйто, и там тип ктот говорил шумно из за детей, я говорил нет зависит от место
Ответов: 16
Япония
stasy
13 января 2024 г.
а какой у Вас район? Я весь день была в Уэно, сейчас на Нихонбаси - ничего не слышу
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат