Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikey
10 февраля 2023 г.
Кто-нибудь открывал бизнес или имел опыт взаимодействия с данной процедурой?
Ответов: 4
L
Lari
есть shibuya start up sipport там бесплатно на английском со всем помогут
А
Алёна
Добрый день, скажите, пожалуйста, вам посоветовали Shibuya Startup Support, помогли ли они вам, подсказали ли по вашему вопросу?
N
Nikey
Алёна
Добрый день, скажите, пожалуйста, вам посоветовали Shibuya Startup Support, помогли ли они вам, под…
Я еще не занимался этим вопросом. К концу года буду
А
Алёна
Nikey
Я еще не занимался этим вопросом. К концу года буду
Удачи вам)
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
8 марта 2023 г.
Подскажите кто-нибудь, возможно ли ВНЖ получить за открытие бизнеса? Если да, то какие условия?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
26 февраля 2023 г.
Или кто-нибудь может поделиться своим опытом по поиску работы без знания языка? 🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
25 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите агентство которое может помочь с открытием бизнес или стартап визы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а есть кто-то кто проделал этот путь оформления тут и доплаты налогов, может быть есть какие-то контакты юристов или кого-то, кто может проконсультировать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
Дайте кто-то контакт юриста или фирмы которая может проконсультировать по поводу рабочей визы
🇯🇵 Япония чат
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Ответов: 1
Sakhkayak
15 января 2024 г.
Друзья, а есть ли где-то описание перехода с учебной на рабочую визу? Процесс, документы, действия в иммиграционке. Ну или простото личный опыт. Предполагается что приглашение на работу уже имеется...
Ответов: 1
Яна
16 августа 2023 г.
Есть ли чат или может кто тут профессионал в проблемах с клещами(дани)?
Ответов: 9
Япония
newT
26 апреля 2023 г.
А кто подтверждал опыт в it? Выписка из трудовой проходит? Сложновато сейчас первых работодателей найти.
Stanislava
8 сентября 2023 г.
И насколько эффективен бизнес курс? Реально дает больше шансов норм пройти собес или так, самые основы?
Ответов: 3