Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
10 февраля 2023 г.
И у меня уже почти все справки есть. Там же не сильно отличается пакет доков от хайскильного?
Ответов: 2
A
Arseny
Порядком больше на гражданство
A
Anna
Arseny
Порядком больше на гражданство
Я имела в виду доки на хайскил против доки на эйдзю
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
20 февраля 2023 г.
Там какие-то особенные требования к карте чтоли? У меня дебетка SMBC не проходит
Япония
heranuka
19 апреля 2023 г.
скажите, это только у меня байто покрывает базовые штуки типа счетов всех и чуть-чуть на еду остаётся? или так у всех?
Вузы/колледжи Японии
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
🇯🇵 Япония чат
Oleg
8 декабря 2023 г.
Кстати, а я вот взял у ламы курс Н4, такая же справка тоже подойдет для миграционки? Не будет проблем, что у меня нет справки Н5 ?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ユルドシエフバフテイヨル
29 августа 2023 г.
У меня есть документы не очень хорошо понимаю по японской с ним надо разбираться мне
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Япония
pirojoke
25 февраля 2023 г.
Я так понимаю список доков для визы ты не смотрел?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
2 декабря 2023 г.
тогда ацтой
то есть мне придется декларации всякие заполнять весной?
Ответов: 3
Рафаэль
13 мая 2023 г.
А обязательно... ТАК подробно? Оо Я даже примерно не представляю свой план, а тут прям по часам расписывают..
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат