Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
10 февраля 2023 г.
но по сути кроме справки об увольнении все остальные доки можно получить после оффера, еще до того как уволился?
Ответов: 3
A
Arseny
Да, но новую зайрю не дадут пока ты не дашь эту справку
A
Anna
Arseny
Да, но новую зайрю не дадут пока ты не дашь эту справку
и донести потом нельзя тоже?
A
Arseny
Anna
и донести потом нельзя тоже?
Мне и Диме не разрешили
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
29 августа 2023 г.
Формулировки в документы не очевидные, но вообще 技能実習生 после увольнения вроде не могут оставаться.
Ответов: 1
Nikolai
5 июня 2023 г.
Если получить рабочую визу и после до ее окончания уйти с работы, виза сразу аннулируется? Или будет работать до конца срока?
Я слышал что с хайскил визой сразу после увольнения пропадает, а обычная рабочая как?
Ответов: 2
Maria
29 марта 2023 г.
А после отказа в рабочей визе переподать можно?
SiB
17 августа 2024 г.
Обратите внимание, что уведомление в миграционную службу вы должны подать не только о новой работе, но и об увольнении со старой. Если на момент увольнения вы уже получили оффер от следующей компании, вы можете подать оба уведомления одновременно. Но если нет, то с уведомлением о потере работы лучше не тянуть. Уведомления можно подать онлайн.
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
🇯🇵 Япония чат
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
30 марта 2023 г.
но хз, могут ли они так своевольно запрашивать доп документы без указов?
Япония
Алексей
15 мая 2023 г.
Может кто по пенсии пояснить
Пришло уведомление об одобрении отсрочки пенсии, но только до июня, почему-то
Через гуглопереводчик я распарсил, что оно автоматом будет продлеваться пока я статус не изменю свой, или я не прав и этот пункт ко мне не относится (вторая страница 3й пункт) и мне надо будет идти писать новое заявление?
Ответов: 2
Andrey
13 марта 2023 г.
Или можно снять копию с пропиской, потом выписаться, а потом подать эту копию, в которой прописка ещё есть?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pulsar
8 мая 2024 г.
А есть какие-то пояснения про пенсию, если человек умер до возраста получения пенсии?
Ответов: 3