Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
10 февраля 2023 г.
Блин у нас вроде был закреп о том, что мы тут против теневых махинаций и рассуждаем только в рамках закона
Ответов: 2
M
Max
это в финансочате
S
Slava
Max
это в финансочате
Аа, похоже надо и тут
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Алексей
19 октября 2023 г.
Мне кажется подобная дичь с ссылками на доки и нормативные акты находится в закрепе у косплей-чатика. Это же кринж, который сразу вызывает вопросы
Ответов: 10
jp
28 марта 2023 г.
У нас была практика что просто были люди все заинтересованные и с баблом. Как раз чтобы можно было подменить в случае чего. Но это наверное не тот Клаб хаус про который тут речь.
Ответов: 3
Япония
Яна
23 июля 2023 г.
Напоминаю что правил тут так и нет тк часть админского чата выступает за священное право творить хуйню 😊
Ответов: 4
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Но под итожу надо всетки провокаторов вписать в законодательство какое-то или будут проблемы, а то что Япония рай для трэш мейкингов нам же потом хуже и сыграет, когда будут провоцировать на депортацию яро
Ответов: 1
Япония
Matvey
7 февраля 2023 г.
Про политчат - здесь тоже можно. Но чуть чуть.
Плюс обсуждаем в общем, ноу криминалити
Япония
Daniel
29 апреля 2023 г.
Да я с вопросами легальности вообще не спорю же, ибо в этом не осведомлен. Я лишь про то что не надо пытаться защитить природу от того что там и так есть. Тут часто перегибы бывают уж очень
Ответов: 2
Япония
Kate
29 марта 2024 г.
Я думаю, власти отлично располагают знаниями о таких совиных методах, поэтому и прорабатывают законы
Arseny
12 февраля 2023 г.
тут вроде про нарушение закона ничего никто не обсуждал, гена, ты что, плохо сегодня спал?
Slava
29 сентября 2023 г.
Я думал мы со стороны документов и законов рассуждаем
Ответов: 3