Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
10 февраля 2023 г.
В Японии нельзя так просто делать крупные подарки или переписывать недвижимость бесплатно, увы
Ответов: 2
S
Serhii
Вы знаете какой процент идет?
Р
Рина
Serhii
Вы знаете какой процент идет?
Да, я знаю, эта информация в открытом доступе
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
12 января 2023 г.
Просто купить в Японии на всякие крутые мероприятия нельзя.
Проводятся лотереи, где разыгрывается возможность купить
Или можно приобрести у перекупщиков в 2-3 раза дороже
Ответов: 2
Япония
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Да, точно знаю что при получении в дар или наследство или продаже налогом в Японии облагается тоже
Но просто владение?
Ответов: 1
P.S.
24 января 2024 г.
Ввозить машину в Японию экономически не целесообразно, только если это не раритет, суперкар или исторический автомобиль.
Ответов: 6
Max
16 июня 2024 г.
никак не относится, проще выиграть миллион баксов в лотерею, чем получить убежище в Японии
/thread
Ответов: 4
Асма
11 апреля 2024 г.
Здесь не туристическая зона, поэтому и цены супер! Мне японки просто так даже дарят материалы для кимоно, которые стоят огромных денег. В Японии, даже дорогое кимоно купив, вы можете её продать уже совсем дёшево, не возможно продать дорого, у них вот как то так🤷♀️
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Лари
27 мая 2024 г.
Однако многие вещи в Японии нельзя завести без работающей карты резидента, и возможно, склады длительного хранения тоже к ним относятся. Т.е. идея «привезти вещи по турвизе, запихать в локер, вернуться через год по учебной визе, забрать вещи» — скорей всего не сработает
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pulsar
8 июля 2024 г.
Япония экономически стагнирует, сюда едут либо из полных жоп, либо для побега от надоедливых соотечественников, либо уже при деньгах минимальных и не для черновых работ
Sergey
15 марта 2023 г.
В любом случае - сначала посчитайте проездной окупится или нет. В Японии они часто не окупаются
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Жильё в Японии
Igor
9 января 2024 г.
Ещё в Японии надо платить подарок так сказать, залог и за два или три месяца вперед
🇯🇵 Япония чат