Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
I
insider
9 февраля 2023 г.
ну мне идти туда на след неделе, попробую их попросить составить, но буду иметь готовую с собой на всякий
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Мне сказали чтобы со своей пришел
I
insider
Deleted Account
Мне сказали чтобы со своей пришел
и на стене так же написано
S
Svetlana
Я приносила свою довереность (на управление счетамт в банках), в посольстве все равно переделали на новую. Параллельно ошибки исправили, и прописали подробно, что я доверяю, и можно было лишнее вычеркнуть. Короче, очень помогли.
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
2 февраля 2024 г.
Мне вот в эйбле обещали, что можно поступить так - за неделю до приезда я навыбираю варианты квартир, которые мне понравились, попрошу их забронировать просмотр, потом приезжаю, сразу же иду на просмотры, и за неделю вроде как можно управиться с тем, чтобы арендовать
Ответов: 8
Жильё в Японии
Dinara
5 июля 2024 г.
но это таки возвращет к тому, то я написала: я позвоню, но смогу это в понедельник сделать, вдруг кто-то уже ездил к ним оформляться и знает, насколько легко туда записаться
Ответов: 4
Anna
18 августа 2023 г.
Ребят а подскажите пож хорошего адвоката для ПРа 🙏🙏
Хочу подавать по хайскил треку в след году, но есть несколько вопросов которые я хочу уточнить сейчас, поэтому ищу консультацию
Ответов: 3
Mikarantier
6 марта 2024 г.
В целом не спешу с этим если потребуется год на поиски пусть так. Но найду подходящий вариант для себя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sergei
29 мая 2023 г.
Спс. Попробую в комбини оформить, но готов и до куякуще дойти
Ответов: 1
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии
Spell
28 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Мама ко мне хочет приехать с братом в гости на две недели как турист. Пошли подавать на визу, но там сказали от меня предоставить гарантийное письмо, приглашение, выписку с банка и пр.
Вопрос по письму-приглашению: что вписывать в это поле?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
28 декабря 2023 г.
Хочу кохаку посмотреть но тупо ради него телек брать это такое себе канеш
Япония
Алексей
15 мая 2023 г.
Мне майнамба по заявке уже типа сделана и отправлена в куякущо, а я должен по почте её ждать типа
Третью неделю жду, это нормально?
Ответов: 8
Nikolai
1 марта 2024 г.
Добрый день
Я подавался через манабо, но они сказали что я не могу приехать более чем за 2 недели до учёбы. Почитав этот чат, я так понял что все же в этом проблемы нет. Поэтому планирую билеты поменять на пораньше
И вот у меня вопрос, как мне поступить если я подаваюсь на визу через их человека. Могу ли я написать в анкете дату въезда, которая будет отличается от реальности?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.