Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
J
jp
8 февраля 2023 г.
мб лучше попробовать снизить расходы? ты студент языковой? даже если ты найдешь какую то работу чтобы добить до 40 часов в неделю это тебя спасет в плане денег?
Ответов: 1
В
Вовка
Ну как бы да. Экономлю я и так достаточно хорошо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
22 июля 2024 г.
а если собираешься краткосрочно учиться? какие-нибудь курсы на пару месяцев? тоже 28 часов работать и с налогами париться?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダ-ク異世界影
19 марта 2023 г.
а вообще можно без оф работы как то доказать откуда средство ? ип им подойдет ? если ежемесячно перегонять деньги
Бобур
3 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если каникулы в школе со среды, то на этой неделе я могу уже 40 часов работать?
Ответов: 3
Файлообменник.
16 апреля 2024 г.
Вопросы про заработок сюда можно?
Будучи на байто в течении всего учебного года, в архитектором бюро, реально заработать 600к иен? Я думаю, зп там должна быть не меньше чем на других байто
Ответов: 8
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3
Anton
5 марта 2024 г.
А что еще требуют если ты сам себе спонсор? может показать сколько лет работаешь, ежемесячный инкам?
Ladaaa
2 апреля 2023 г.
Ребят
Сколько примерно нужно денег на месяц жизни студента в Токио со всеми расходами?
Сколько стоит ваша школа в месяц?
Ответов: 5
Сергей
7 августа 2023 г.
Ну или может дешевле слетать в языковую школу на месяц? Чем как турист
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Danil
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что справка/письмо из школы не обязательна для подработки 40 часов во время каникул? И если работодатель (крупная сеть общепита) не попросил письмо, составляя расписание (32 часа за 7 дней) то все ок. Верно?
Ответов: 2
Elia
1 декабря 2023 г.
А есть ли такой кейс, что устраивают на работу, ты ндс за себя каждый месяц оплачиваешь и живешь в Японии в долгий срок?
Ответов: 2