Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
T
Tarhan
8 февраля 2023 г.
С почасовой 1500+, такие вакансии были, не уверен насколько там все нормально, но
Ответов: 2
F
Froas
На заводах в ночную смену
T
Tarhan
Froas
На заводах в ночную смену
Ресторанчики тоже на байтору видел с хорошей
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaly
6 декабря 2023 г.
Ходят слухи о том, что с апреля бизнес-виза может упроститься. Уберут требование о необходимости в сотрудниках и в наличии офиса.
Выглядит неплохо, but ... we'll see. Пока не подпишут, можно держать в уме такой вариант, но лучше сильно не надеяться.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tim
16 июля 2024 г.
Ребят, привет! Списался со школой ISI, предложили Career Japanese курс. Одно из условий - наличие 1500000 йен на счете. А почему не 15000$, На их подобные курсы это не распространяется?
Ответов: 4
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
くろい
20 февраля 2024 г.
Тоже пришло одобрение сое, только справка 150 часов, без законченной вышки.
Ответов: 2
Вовка
8 февраля 2023 г.
Поняна.
Значит при собеседовании, уже если заявишь, что мол я не какие данные о себе не дам. И буду работать только на наличку. То налоговая и имиграшка ни как не подкопаются
Ответов: 5
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
LJ
19 января 2023 г.
150 часов тоже кстати не запросили справку, поверили на слово 😅 но у меня она есть да
Ответов: 4
Viacheslav
27 мая 2023 г.
просто если можно с условными 100.000 йен открыть и без сотрудников сидеть самому на удаленке - то подпишусь на тред 🙂
Ras
10 июня 2023 г.
А я вот сразу не понял, но оказывается если есть экстренный контакт японца, то можно было бы без гаранторской фирмы и без 15к за его услуги
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ougi
17 февраля 2023 г.
А если ли вероятность устроится в айти компанию зная английский на В1? Иногда в вакансиях проскакивает "daily conversation level" но не уверен, стоит ли пока на интервью ходить.
Ответов: 5