Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
В
Вовка
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Где можно почитать про май намба, на русском языке?
Что льзя делать рюгакусейю, а что нельзя
Ответов: 1
A
Anna
а при чем тут майнамба, рюгакусеи и льзя/нельзя?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dinara
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как вы 住民票 называете по-русски? Меня не столько перевод устоявшийся интересует, сколько употребление слова в быту. Или говорите не переводя?
Ответов: 4
Япония
nekomaster
18 апреля 2024 г.
Блин, а в каком чате про русских так почитать
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Япония
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
Анися
31 мая 2023 г.
всем добрый день, не подскажите где и кого можно купить курсы японского языка?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Arseny
19 января 2024 г.
всем привет, у кого-нибудь случайно есть перевод 受理証明書 (любого вида) на русский? Хочется посмотреть формулировки
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11