Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Л
Леонид
8 февраля 2023 г.
@bockra
Прошу прощения за беспокойство, но первая ссылка не работает совсем, 404 выдает. Вы случайно не можете подсказать, где ещё можно поискать?
Ответов: 1
K
k
Facebook - сообщество TEN Tokyo expat network. Ну и просто Гугл )))
Похожие вопросы 🇯🇵
Mary
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь зарегистрироваться на меркари, и получаю вот такое. Сама я, конечно, ничего нарушить ещё не успела, потому что регистрируюсь (пытаюсь) первый раз, и вообще в Японии недавно.
Можно это как-то обойти? Имеет ли смысл пытаться бодаться с их техподдержкой (а то я тут уже много плохих отзывов нашла)? Или всё бессмысленно и нужно идти в другие места?
Ответов: 11
Япония
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом tokyo.craigslist.org он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Жильё в Японии
.
7 марта 2024 г.
Подскажите замену Кеторола ?
Посмотрела в интернете , но точных ответов не нашла , советуют brufen
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
Anna
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.. есть кто пользуется сайтом типа recycle, tokyo.craigslist.org перестала работать кнопка написать продавцу. Не пойму в чем дело... спасибо!
Ответов: 2
Япония
✌︎('ω')✌︎
3 мая 2024 г.
Всем привет. Может тупой вопрос, но в каком городе посоветуете остановиться в первый раз? И чтоб не заоблачные цены
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
к
11 июня 2023 г.
Можешь быть дохуя н1, но толку от этого, если на вопросы курьеров ты не знаешь че ответить
Вузы/колледжи Японии
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
esenin
4 февраля 2024 г.
блин, автомодератор удалил сообщение.
Кароче, я в итоге загуглил "список каналов о Японии" и вроде бы там нашел — "Mef's corner". Но ссылка оказалась нерабочей. Вероятно канал и правда удалили почему-то.
О, она тут отметилась, можно поиском по чату найти по "mfcrnr".
Кароч, всем спасибо, вы мне помогли даже если не сильно пытались 😂
Япония