Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
8 февраля 2023 г.
не думаю, что эта статистика так работает
это именно показатели того, что NTA нашло в 20 и 21, а не сколько они нашли в декларациях 20 и 21-го
т.е. стата за 20-й может включать декларации до 2015-го
Ответов: 3
I
insider
наруходо
тогда и по 2022 уже статистика должна быть
A
Arseny
insider
тогда и по 2022 уже статистика должна быть
статистика за прошлый год обычно в середине года выкладывается
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Оно же ретроспективно определяется. Все декларации за 2022 подаются в этом году, если в 2022 меньше полугода в РФ были, то нерезидент
Ответов: 1
insider
26 апреля 2023 г.
например выписка с банка, которая показывает что вот ты их перевела с этого счета, а вот они тут у тебя лежат с 2020 (например)
Ответов: 10
Рина
25 июня 2024 г.
Мне, кстати, кажется, что тут проводили опрос про возраст, и 25-30 тоже много очень было (20-25 мало и потому, что многие сюда после универов приезжают)
Япония
Mikle
16 марта 2023 г.
Такой вопрос, для того что бы оформить жену как депенданта, есть какой-то порог в зарплате? Допустим 20манов минимум что бы иметь депенданта или что-то типо того? Я видел список документов, но вдруг у них есть неписанные правили
Ответов: 2
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
Αlεⅹei>
4 июня 2023 г.
Видимо то же самое ждёт, ещё только начинаю готовиться к следующей подаче доков на мекст, 20 лвл уже, т.е. к моменту как поеду будет 22 года
Вузы/колледжи Японии
Al
28 сентября 2023 г.
Ура, объяснил школе, что справки о доходах и налогах у нас выдает только работодатель. Мне сказали, что будем писать объяснительную. Скажите мне, если школа в инаке, там такие же дремучие деды в миграционке будут или как? Просто вдруг они тоже нихрена не знают, и справка с работы их не впечатлит
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
18 января 2023 г.
Мне вообще кажется, что инфантильность — это скорее показатель характера и личности человека, чем проблема возраста, особенно после 20-22 лет.
Кто инфантилен в 22, тот с большой вероятностью и в 30 такой будет
Япония
Nikey
23 октября 2023 г.
Про это точно не скажу, но слышал что вероятность одобрения от новых компаний ниже чем от стабильных которые уже какое-то время проработали. Статистики нет, привожу только слухи, так что прошу поправить если ошибаюсь
jp
6 января 2023 г.
кстати про зп. протек итчат но тем не менее.
Есть статистика сколько нужно зарабатывать чтобы быть в 1% или в 10%?
Ответов: 8
Япония