Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Сказали заявление принимают, ограничения связаны только с подачей через гос услуги. Сижу жду.
Ответов: 2
M
malamura
Чего ждать?
👻
Deleted Account
malamura
Чего ждать?
Перепечатыают заявление, писал от руки тут
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikey
23 октября 2023 г.
Про это точно не скажу, но слышал что вероятность одобрения от новых компаний ниже чем от стабильных которые уже какое-то время проработали. Статистики нет, привожу только слухи, так что прошу поправить если ошибаюсь
Ответов: 1
Silent
11 октября 2023 г.
Ребят подскажите по проведению интернета.
В канригайше сказали что в квартире интернет проведен, надо только подключить. Проверил адрес на сайте софтбанка — написано что ОК.
Подал заявку, они перезвонили и сказали что будут проверять. Я так понимаю если кабель есть, они просто проверят и скажут, что все ок? И 3 мана за подключение новое не надо будет платить?
Жильё в Японии
Maxim
15 июля 2023 г.
вроде стандартно, у меня просили оплату дня за 3 до подписания контракта, а инвойс прислали дет за неделю
Жильё в Японии
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
エドワード
27 мая 2023 г.
То есть просто попросить компанию обновить контракт, добавив туда часы. А по факту все равно проверить невозможно
Larisa
22 марта 2023 г.
Сим карты для звонков только резидентам, можно только для интернета оформить. Вовсяком случае нам так сказали
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Egor
12 июня 2024 г.
Спросил за апартаменты, сказали что дом строится, и видео они записать/трансляцию провести не могут. Написали что контракт подписывать нужно до сдачи дома. Запросил брейкдаун по начальным стоимостям, пока молчат. Это нормальная практика?
Жильё в Японии
Anna
11 февраля 2023 г.
я в имиграцию сама подавала только доки на продление стуж визы, там вообще ничего про предыдущий опыт работы не было