Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Maksimilian
5 февраля 2023 г.
Да ладно вам, ну хочет человек просто так потратить время и деньги на дорогу туда и обратно и не получить никакого импакта. Каждый развлекается как хочет)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
F
Froas
А вдруг боязнь звонков и разговоров по телефону 😢
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
24 июля 2024 г.
Ну мало ли, у человека есть деньги) И его время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на самостоятельный поиск, он лучше ещё денег за это время заработает)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
7 декабря 2023 г.
Ну, вот как раз и хотел бы узнать, что вообще нужно оплачивать из всего, а что не нужно(от чего можно отказаться)
Ответов: 2
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Alexander
8 января 2024 г.
Не просто не стоит рассчитывать, а лучше вообще забыть. Потому что это прямой путь к возвращению на отправную точку, только с просранными деньгами, временем и возможностью.
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Жильё в Японии
Awoo
24 августа 2023 г.
Вообще, можно придумать мировой налог. С каждого живого человека брать 1$ в месяц и тратить эти деньги на пользу людей(шоб жить где было)
Япония
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Япония
Михаил
15 июня 2023 г.
Было бы кто хочет есть за деньги 😂 ну или бесплатно даже. Я в целом не против
Япония
ㅤ
21 мая 2024 г.
Ребята, всем привет, а если на суике к концу поездки останутся деньги их можно будет обналичить или пополнять с расчетом, что нет? Очень ли много мест, где ей можно оплачивать покупки и, я так понял, что между суикой, айкокой и т.д. нет никакой практической разницы, кроме того, куда их сдавать после использования? Заранее всем спасибо и добра ❤️
🇯🇵 Япония чат