Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
J
jp
3 февраля 2023 г.
А ну это то да. Но я чет не вижу каких то преимуществ у этого премиума чтобы мое сообщение всем попапом всплыло 🤔
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
窓
窓付き
А если отправленное сообщение отредачить и пингануть в нем кого-то - придет оповещение?
J
jp
窓付き
А если отправленное сообщение отредачить и пингануть в нем кого-то - придет оповещение?
Попробуй пингани меня
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Ответов: 1
Жильё в Японии
Svetlana
18 апреля 2024 г.
Чат, в меня тут японские риэлторы считают с какой-то круглосуточной поддержкой. Но я не пойму что это. Спросила, вот что ответили, но я все еще не понимаю что это. 教えてください
24時間サポート 16,500円
→鍵の紛失、窓ガラスが割れた等、24時間、設備などのトラブルに対応してくれるサービスです。
Жильё в Японии
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Ответов: 3
Жильё в Японии
Accep7
25 июня 2024 г.
Но вообще вопрос хороший, у меня майндсет лет на 50, не понимаю прикола инсты и других этих ваших твиттеров
Ответов: 6
Япония
Artem
28 декабря 2023 г.
а чем バート и アルバイト отличаются? я думал это синонимы, но вот увидел объявление что набирают и такие и такие
Ответов: 4
Япония
Ta🎏
18 октября 2023 г.
В форме управления, но я не видела прям супер престижных 公立
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Vadim
21 мая 2024 г.
Ну я ж не могу тут рекламу замутить какую-то 🥲
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вот я пример нашла приглашения. Вообще нихера не понимаю 🙈😅👋🏻 просто пока
🇯🇵 Япония чат
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Япония