K
Kumamon
3 февраля 2023 г.
Это кстати важно знать если летите из маленьких аеропортов вне Японии. Иногда могут придраться что у вас визы нет. Личный опыт из своего мухосранска
Ответов: 18
A
Anna
Ко мне в мск в Шереметьево придирались, что у меня виза просрочена хд
ネイトン
Кстати вот это интересный момент, надо будет почитать, на случай еслм выезжать захочется
K
Kumamon
Kumamon
ко мне в Одессе
Действия потом
они - мы сейчас позвоним и выясним что у вас
они - там трубку не берут
10 минут спустя
они - ну вы уверены что у вас все ок. мы вас пропустим под честное слово. давайте что б вас не вернули
Р
Рина
Ко мне даже в СПб придрались в Пулкове

Рина
Ко мне даже в СПб придрались в Пулкове
Типа, визы нет, не выпустим в Японию. Говорю — вот карточка резидента. Ой, тут все на басурманском, а более понятного документа нет (типа адрес только по-японски напечатан)
A
Anna
Kumamon
Действия потом они - мы сейчас позвоним и выясним что у вас они - там трубку не берут 10 минут с…
А я перепугалась тогда, потому что было 11 вечера и естественно никакие консульства уже не работали, но она позвонила кому-то и ей сказали, что все ок
S
Svetlana
Kumamon
Действия потом они - мы сейчас позвоним и выясним что у вас они - там трубку не берут 10 минут с…
А когда вылетаешь из Японии, заполняешь бумажку на обратный въезд. Правда я плохо помню, на каком она языке, и отдают ли ее вообще. Ее может в аэропорту выдета можнл показать?
K
Kumamon
Svetlana
А когда вылетаешь из Японии, заполняешь бумажку на обратный въезд. Правда я плохо помню, на каком о…
половинка идет в паспорт. она на англ и яп но там мало инфы и нет ничего про визу.
A
Anna
Kumamon
Это как я летела и протупила и положила шампуни в ручную кладь. Два больших литровых.
И мне такие:
«С жидкостями нельзя. Не ну ладно, проходите, но вы знайте, что вообще нельзя»
K
Kumamon
Anna
Это как я летела и протупила и положила шампуни в ручную кладь. Два больших литровых. И мне такие: …
Наверно работники перед тобой уже все набрали шампуни у предыдущих. Прям очень по доброму получилось
A
Anna
Anna
Это как я летела и протупила и положила шампуни в ручную кладь. Два больших литровых. И мне такие: …
повезло, при мне как-то в европейском аэропорту (не помню, в каком именно) женщину с подобным застаивли все выкинуть((
👻
Deleted Account
Anna
повезло, при мне как-то в европейском аэропорту (не помню, в каком именно) женщину с подобным заста…
помню как то из стамбула летел, женщине не разрешили взять сувениры на борт из стекла, она так взбесилась что подошла к стене пизданула пакетом об него что все разлетелось и села в самолет

Похожие вопросы 🇯🇵