Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
2 февраля 2023 г.
Я просто боюсь, насколько могут прикопаться к той части, что а-ля программирование там тоже есть
Ответов: 6
F
Froas
Мне в обще специальность переводчик написали, а я сижу метаверс "разрабатываю "
K
Kumamon
Froas
Мне в обще специальность переводчик написали, а я сижу метаверс "разрабатываю "
Ошибка выжившего. Всегда есть риск что дедам что-то не понравиться если работа и специальность разные
F
Froas
Kumamon
Ошибка выжившего. Всегда есть риск что дедам что-то не понравиться если работа и специальность разн…
У меня диплом не it и оформить меня не могли как software engineer. Точнее могли, но адвокат сказал, о высоких рисках отказа. Оформили как переводчика
K
Kumamon
Froas
У меня диплом не it и оформить меня не могли как software engineer. Точнее могли, но адвокат сказал…
У меня тоже. Работаю в айти. Ещё раз читаем пост предыдущий
Р
Рина
Kumamon
Ошибка выжившего. Всегда есть риск что дедам что-то не понравиться если работа и специальность разн…
Я, кстати, сейчас читаю расшифровку требований для визы, и там написано, что даже если ваш «главный» предмет не по теме работы в универе, но вы изучали кроме этого экономику/проганье/прочее и работали/учились в этой сфере, то это ок
F
Froas
Kumamon
У меня тоже. Работаю в айти. Ещё раз читаем пост предыдущий
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
27 июня 2023 г.
максимально что можно притянуть это айти потому что в приложении к диплому есть программирование, больше фиг че подберешь мне кажется
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
stalkerg
16 января 2023 г.
Ребят, я хз насколько этот прогноз правдив но если будет что то рядом - то можно накрываться тазиком.
Ответов: 9
Япония
Sergey
10 мая 2024 г.
Я конечно сомневаюсь, что много где ставят крутые замки, где ключи с защитой от копирования, но просто иногда можно в голове держать и такую информацию, что при всем желании дубликат тогда не сделать)
Жильё в Японии
Vladimir
12 июня 2023 г.
Ну и наверное глупо только одну технологию, вот случится землятряс или еще чо как вы зарядите?
Ответов: 8
Япония
Arseny
6 ноября 2023 г.
а так я думаю, что там что-то на message broker-ах просто работает
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Ответов: 2
Япония
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Alex
21 марта 2023 г.
Если все работает, как до пандемии то точно можно. Но я сомневаюсь, что работает так же.
🇯🇵 Япония чат
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
Вопрос
Насколько вообще сильная мозгодушка за оформление дебетовой японской карты? Компания сказала что все просто, но я чет читаю и тут ужасы
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
WPE
4 марта 2023 г.
просто это единственная инфа что я нашел, т.е. вообще не факт что этот ларек там еще стоит, верно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.