Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
2 февраля 2023 г.
Спросила, сделают ли новый контракт, говорят, что нет, notice of transfer не изменить
Ответов: 3
A
Arseny
Если прикопаются, то попросят документ с описанием рабочих обязанностей
Р
Рина
Arseny
Если прикопаются, то попросят документ с описанием рабочих обязанностей
Ну мне сказали, что дадут 在籍証明書, где напишут правильно
A
Arseny
Рина
Ну мне сказали, что дадут 在籍証明書, где напишут правильно
Не, меня вообще просили описать подробно что я буду делать
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
27 мая 2023 г.
То есть просто попросить компанию обновить контракт, добавив туда часы. А по факту все равно проверить невозможно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
16 июня 2023 г.
разве подписание нового контракта не предполагает инвалидацию предыдущего?
Ответов: 3
Yulia
4 августа 2024 г.
Какая-то новая разводилова, пишет, что было списание с карты, которого не было
Япония
Mork
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если фирма новая и не было никакой отчетности по налогам ещё, она имеет право давать визу? или это анрил?
Ответов: 2
🐾Seiji
20 февраля 2024 г.
ну, если виза кончится, а новую ещё не получил - не продлили, можно сказать, что разрешения на работу нет... ну по какой-то логике..
Рина
16 июня 2023 г.
Визу дали снова на 5 лет, но прислали уведомление, мол, вы нас оповестили, что на новую работу устроились, но не оповестили, что со старой ушли. Мне тоже казалось, что это как бы отпадает, если не просто уходишь с работы, а именно сразу на новую переходишь.
Nikey
23 октября 2023 г.
Про это точно не скажу, но слышал что вероятность одобрения от новых компаний ниже чем от стабильных которые уже какое-то время проработали. Статистики нет, привожу только слухи, так что прошу поправить если ошибаюсь
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Япония
sasha
8 августа 2024 г.
Привет!
Ситуация следующая: сделали найтей. Старт контракта еще в начале месяца, но контракт на подписание еще не дали. Теперь найтей то ли отзывают, то ли дату хотят двигать на попозже.
Положена ли в таком случае какая-то компенсация, или какие вообще действия?
katerina.by
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь знает, можно ли при обновлении договора аренды, поменять 保証人 на 保証会社? Или уже все с хощенином до конца?