Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
F
Froas
2 февраля 2023 г.
со срочных контрактов может быть уйти сложнее, чем с бессрочных правда
Ответов: 7
Что такое срочные контракты?
Froas
Что такое срочные контракты?
Контракты на определенный срок
Р
ро
То есть сменить работу будет вообще невозможно?
J
jp
ро
То есть сменить работу будет вообще невозможно?
виза токутей гино это настолько редкий зверь, что по ней очень мало информации. самым надежным способом будет проконсультироваться с местными представителями. а то тут сейчас насоветуют
Р
ро
jp
виза токутей гино это настолько редкий зверь, что по ней очень мало информации. самым надежным спос…
Пока нету такой возможности, чтобы адвоката нанять, мне посоветовали этот чат. Спасибо
J
jp
ро
Пока нету такой возможности, чтобы адвоката нанять, мне посоветовали этот чат. Спасибо
тут определенно тоже что-то подскажут, но все таки перед началом активных действий я бы проконсультировался
Р
ро
jp
тут определенно тоже что-то подскажут, но все таки перед началом активных действий я бы проконсульт…
К адвокату я схожу само собой конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
ну вот расторгнуть договор, теперь понятно.
там вроде особо долго не должно быть, конкретные сроки от компании зависят
Ответов: 1
Жильё в Японии
Arseny
2 февраля 2023 г.
до достижения одного года стажа срочные контракты нельзя разорвать без причин на это
Ответов: 16
ро
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли прервать бессрочный рабочий контракт?
Ответов: 3
Max
18 марта 2024 г.
на будущее: work conditions/rules of employment лучше иметь сохраненными в личные облака, это даже более важный док, чем контракт
Ответов: 8
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
но из опыта друзей от длинны контракта зависит длинна визы, а именно не знаю кейсов когда давали визы длиннее контракта ещё
Ответов: 2
grantiq
6 августа 2023 г.
Туристическая виза краткосрочная, соответственно по ней вы двухгодовой контракт конечно не сможете сделать
Ответов: 7
Жильё в Японии
Nikolai
6 февраля 2024 г.
Алсо как минимум требования к ПРам очевидно не могут быть строже, чем к держателям виз, а условия для держателей виз мы более-менее знаем - за один пропущенный платёж визы не лишают и даже в продлении не отказывают. И даже за систематический уход от платежей делают это далеко не всегда.
Яна
30 января 2023 г.
А ведь договоры где нет платы расторжения бывают, да?
Ответов: 2
Жильё в Японии
ро
2 февраля 2023 г.
И все же можете рассказать о процессе увольнение по собственному желанию если у тебя срочный контракт. В интернете не нашла никаких данных
Nekotari殿
6 мая 2023 г.
вроде нет, но к личному кабинету можно разные контракты привязать
Жильё в Японии