Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
R
Ruben
30 января 2023 г.
Вот я тоже самое ему сказал, после чего он пошел в муниципалитет, а там ему это сказали
Может реально испорченный телефон, и он неправильно понял
Ответов: 1
I
insider
до какой-то суммы в год платить не надо, может он меньше нее получал
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Япония
Almaz1987
10 августа 2024 г.
На мой взгляд Вадя ничего такого странного не написал, он спросил по поводу пляжа совет, ну я уточнил у него по поводу машины, ок это был оффтоп, и по моей вине, и мне теперь грустно
Ответов: 8
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
Его отправила менеджерка, он пришёл, перепутал всё, что она ему сказала, видимо, зассал и позвал её на помощь
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Ответов: 2
Япония
Olga
26 марта 2024 г.
А по поводу матпомощи от мэрии, тоже вышло смешно, первую открытку мне не доставили, а недавно прислали напоминалку, вот мол вы ещё не подались, а срок до какого-то апреля. В итоге пошла в мэрию и пришлось подать заявление в окошке))
Alice
20 ноября 2023 г.
Вот этого я не знала..
Значит мне нужно придти в мэрию района где я жила, там выписаться и потом вписаться в мэрии моего района?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии
Александр
19 июля 2023 г.
Я думаю он стал правду говорить. По тому что слишком много приезжало с этим идеальным представлением идеальной Японии. А потом ему жаловались что он их в какую-то другую страну привез 🤣
Вузы/колледжи Японии