Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Я
Яна
30 января 2023 г.
У меня есть два байто где в бумажках написано что с меня удерживали деньги в налог, есть одно байто где ничего не удерживали и два байто где я не имею никакой инфы
Ответов: 1
Р
Рина
Вообще не важно, при каких условиях ты увольнялись, эту информацию тебе должны предоставить
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
25 января 2023 г.
У меня в билете два штампа о постановке на учет в разных местах и ни одного о снятии
Еще не хватало ехать туда лишний раз
Брат жив, зависимости нет
Япония
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Япония
Emil
22 декабря 2023 г.
В рф у меня не было у-ва для цифровых подписей, а в япе есть
Япония
Ras
16 июля 2023 г.
Мне сказали принести две фотки для байто, где их взять?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Ответов: 2
Япония
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Ответов: 3
Жильё в Японии
Andrey
13 января 2023 г.
У меня одна бумажка, хвала богам — тётя-обходчик на месте в ручной девайс вбивает показания счётчика и на нём же сразу квитанцию печатает
Жильё в Японии