Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
k
30 января 2023 г.
В РФ же остановили выдачу новых паспортов на 10 лет до марта. На сколько помню даже тут из все равно делают в РФ и потом присылают
Ответов: 2
M
Max
возобновили уже (была проблема с дефицитом чипов)
K
k
Max
возобновили уже (была проблема с дефицитом чипов)
Nope
Похожие вопросы 🇯🇵
Marina
2 февраля 2023 г.
10-летние загранпаспорта в России приостановили выдавать
https://j.tinkoff.ru/ch-tg/gde-zagran
Ответов: 16
Япония
Kuzmich
2 февраля 2023 г.
10-летние загранпаспорта в России приостановили выдавать
https://j.tinkoff.ru/ch-tg/gde-zagran
Япония
Anna
13 сентября 2023 г.
ребят подскажите у меня паспорт истекает в след июне, я могу уже подавать на новый? (гр РФ)
и может у кого нибудь есть инфа по тому какие сейчас сроки по записи/выдаче и на скока лет дают паспорта
Ответов: 11
Pavel
10 января 2024 г.
хммм, сейчас обратил внимание, что в номов загране место выдачи МИД РФ 99501( что указывает на Грузию), я получал загран там, возникнут ли вопросы? или лучше перестраховаться и все это оформить через агенство уже и не париться?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sergey
10 января 2024 г.
Вроде на гражданство после 5 лет, а на пмж после 10 лет.
Но для жителей РФ из-за некоторых причин гражданство после 10 лет. Уже и не помню деталей.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
tamano
17 марта 2023 г.
получила визу в Казахстане, по оригиналу СОЕ. разрешение на проживание в РК копию им надо отдать. все остальные документы по списку как на сайте. и лучше иметь на руках российский паспорт или ВУ, а то меня еле в само посольство без документов пропустили 😅
🇯🇵 Япония чат
Sofia
26 апреля 2024 г.
Ребят, я тут заполняю анкету на новый загранпаспорт. Написано, надо указать трудовую деятельность за последние 10 лет, включая учёбу, а я школу закончила в 2014 и после этого постоянно где-то учусь 😂
Интересует:
Указывать ли школу, если она входит в эти 10 лет?
Как быть, если я не помню, когда уволилась с работы в России?
Указывать ли байто в Японии?
Ответов: 7
Alexander
21 сентября 2023 г.
вроде тут кто-то просил отписать, или нет но пусть будет.
заверил перевод водитеского удостоверения в посольстве России в Токио. 15 минут времени и 4700 йен. из доков только паспорт и сами права, шаблон у них есть. оплата мастер кард/виза или банковский перевод, наличку не берут.
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
SpriganQ
25 мая 2024 г.
Короче в МВД вызывали по заграну из-за того, что когда подавал в мфц документы они перепутали и написали не Россия, а СССР
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.