R
Ruben
30 января 2023 г.
А кто-то выписывался из квартиры в рф удаленно? Долго это все происходит?
Ответов: 10
アレクセイ
Запись в посольство - 1 месяц, после похода в посольства - ждать 1-2 месяца.
アレクセイ
Ruben
Спасибо
Я приходил к ним с заявлением, думал заверю подпись и я отправлю. Они сказали, что сами отправят, перепечатали его у себя, мне дали копию (на случай если всё равно сам отправлю), на обоих листках заверили подпись.
R
Ruben
アレクセイ
Я приходил к ним с заявлением, думал заверю подпись и я отправлю. Они сказали, что сами отправят, п…
А ты получается выписался в никуда? Просто как я понял, выписаться удаленно можно, но прописаться удаленно нельзя, да?
アレクセイ
Ruben
А ты получается выписался в никуда? Просто как я понял, выписаться удаленно можно, но прописаться у…
В заявлении был старый адрес в Москве, и новый адрес просто Япония. Насчет обновления русского паспорта 100% надо ехать в Россию, как насчет прописки в таком случае, не знаю. Загран можно заграницей обновить, возможно даже без внутреннего. Кстати. Для выписка из квартиры точно нужен внутренний.
R
Ruben
アレクセイ
В заявлении был старый адрес в Москве, и новый адрес просто Япония. Насчет обновления русского пасп…
Я имел в виду обновить загран. Для его обновления не нужна прописка в РФ?
アレクセイ
Ruben
Я имел в виду обновить загран. Для его обновления не нужна прописка в РФ?
Люди за границей без регистрации, особенно на ПМЖ, например, в целом стандартный кейс, тем более что снятие с регистрации в принципе требуется по закону.
R
Ruben
アレクセイ
Я приходил к ним с заявлением, думал заверю подпись и я отправлю. Они сказали, что сами отправят, п…
А они забирают паспорт РФ, чтобы в нем печать о выписке поставить, или в паспорте РФ вообще ничего не ставят?
アレクセイ
Ruben
А они забирают паспорт РФ, чтобы в нем печать о выписке поставить, или в паспорте РФ вообще ничего …
Не знаю как в посольствах, но в России надо самому просить, чтобы поставили печать. Сами даже не вспомнят.

Похожие вопросы 🇯🇵