D
Dmitry
30 января 2023 г.
А оригинал договора для стажа принимают?
А то у меня относительно похожая ситуация, работодателя купил конкурент, конкурента купил Сбер, потом меня перевели на этого самого конкурента и старое юрлицо ликвидировали. С тех пор юрлицо конкурента еще и дважды переименовали
Оригиналы трудовых договоров у меня на руках, сильно легче было бы чисто с ними доказывать стаж
Ответов: 10
K
k
Спросит в Сбере справку?
D
Dmitry
k
Спросит в Сбере справку?
Думаю попробовать, но я хз, будут ли они за несуществующее юрлицо что-то удостоверять
S
Svetlana
У меня одна из контор написала, что я работала там-то, и в самой справке сделала приписку, что та компания ликвидирована, а на месте этой - другая, которая правопреемник (или что-то в этом роде). Я их даже не просила - названия похожие, я даже не заметила. Они сами.
D
Dmitry
Svetlana
У меня одна из контор написала, что я работала там-то, и в самой справке сделала приписку, что та к…
Хм, спасибо, попробую
Иммиграции без разницы, когда эти бумажки были сделаны? Я бы заранее их собирал, а подаваться буду только в 2024 в лучшем случае
S
Svetlana
Dmitry
Хм, спасибо, попробую Иммиграции без разницы, когда эти бумажки были сделаны? Я бы заранее их соби…
Не могу ответить, я перед подачей делала. Надеюсь, что без разницы им.
K
k
Dmitry
Думаю попробовать, но я хз, будут ли они за несуществующее юрлицо что-то удостоверять
Они ответственны за эту информацию. В худшем случае тебе выдадут бумажку о том кто кого купил. А там уже приложить трудовую
R
Rimma
k
Они ответственны за эту информацию. В худшем случае тебе выдадут бумажку о том кто кого купил. А та…
а российскую трудовую можно подавать как доказательство стажа (разумеется, переведённую)?
Или ты имеешь в виду трудовую как последнее, что имеется, типа чтобы хоть что-то было?

Похожие вопросы 🇯🇵