Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
30 января 2023 г.
описание вакансии, 法定調書 зарплатный и базовую инфу по компании
Ответов: 2
I
insider
если не пабликли трейдед то там нужна еще схема офиса, какие-то фин данные о компании и прочая залупа
на обычную раб визу нужно меньше
A
Arseny
insider
если не пабликли трейдед то там нужна еще схема офиса, какие-то фин данные о компании и прочая залу…
схему офиса у меня не просили, а фин данные о компании это зарплатный 法定調書, как я написал
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
18 января 2024 г.
Конкретно интересует перевод трудовой и справок с работы для подтверждения опыта ради поинтов хайскилла
Mimilio
23 апреля 2024 г.
+оплата страховой компании, +риелторам за работу
Жильё в Японии
madmorze
17 декабря 2023 г.
пахнет скорым трудоустройством на удаленной основе
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
18 августа 2023 г.
Речь о том, что платя корпоративную пенсию, ты по факту платишь и базовую часть, (кихон нэнкин) и надбавку корпоративную
Ответов: 1
Mimilio
23 апреля 2024 г.
Напиши конкретно в эту риелторовскую компанию и спроси 初期費用いくらですか
Жильё в Японии
8EN
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте имиграшки список категорий работы и списки документов необходимые для смены визы на рабочую, но я не могу определить к какой категории относятся моя работа! Маленькая компания занимающаяся строительством
Ответов: 4
sofya
9 апреля 2024 г.
так в справке с работы прописывается же ваша профессия в большинстве случаях, тут смотря как кадровый отдел все сделает
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
16 марта 2023 г.
вообще в международные компании в резюме не нужна фотка в резюме и вообще минимум инфы о себе типа возраста там
Ответов: 17
Япония
jp
16 марта 2023 г.
скидывают коллеги. Коллеги работают в компании. значит зависит от компании.
За морфологическим разбором предложений обращайтесь в личку. участникам ниппончата скидки
Ответов: 8
Япония
Fhoenix
4 января 2024 г.
Привет юрчат, задался тут вопросом. Может ли компания засекретить зарплату сотрудника или результаты его рабочего эвала?
Ну т.е. легально ли например требовать от сотрудника не раскрывать свою зарплату/ранк?
Погуглил но не очень понятно.
Ответов: 4