M
Max
25 января 2023 г.
@alopato помню, ты недавно писал, что регистрировался где-то, чтобы получить справки о налогах онлайн

можешь рассказать подробнее?

я сейчас распечатал в комбини справку о начислении налогов с помощью myna, но там нельзя получить об оплате, мне интересно, можно ли это сделать без похода в муниципалитет?
Ответов: 12
A
Arseny
надо уметь логиниться в etax
M
Max
Arseny
надо уметь логиниться в etax
myna с валидным сертификатом есть, как есть и ридер

этого достаточно?
I
insider
в комбини можно нозей и казей
одна из них о начислении, вторая об оплате
в етах (или в такс офисе, не в куякщо) получается その3 справка об отсутствии задолженностей
I
insider
Max
зависит от муниципалитета, для Кобе, увы нельзя
не уверен что в етах можно справки про гор налог печатать, имхо только те что в зеймущо
A
Arseny
insider
не уверен что в етах можно справки про гор налог печатать, имхо только те что в зеймущо
да, справки только о общеяпонских налогах, о местных нужно печатать в местном якусё
I
insider
Max
зависит от муниципалитета, для Кобе, увы нельзя
походу тебе только в куящо идти

Arseny
да, справки только о общеяпонских налогах, о местных нужно печатать в местном якусё
я забыл, а пароль для етах можно только в зеймущо получить лично или можно по почте заказать?

я говорю про случай когда хочу авторизоваться по логину/паролю и не хочу ебаться с майнамбой и покупать ридер
A
Arseny
Max
а им тоже надо платить налоги
I
insider
Max
тебя на пр доп доки запросили?
M
Max
insider
тебя на пр доп доки запросили?
нет, мне надо подавать на обычное продление, потому что уже очевидно, что решения по PR не будет до истечения срока

юристы просрали месяц, но даже если бы и нет, это было чрезвычайно оптимистичной надеждой

Похожие вопросы 🇯🇵