Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
24 января 2023 г.
да не, ну кафе и кафе
я сильно сомневаюсь, что те, кто продают на фб домашние пельмени, торты и зефир получали на это какую-то лицензию и разрешение
Ответов: 2
K
Kuroi
Просто Фейсбук да, без лицензии
А вот уже кафе то серьезно
A
Anna
Kuroi
Просто Фейсбук да, без лицензии А вот уже кафе то серьезно
в общем, Ситора, мы вам уже придумали идею
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Ответов: 1
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
24 июля 2024 г.
Может и продают, но зная наших дубов 90 уровня не удивлюсь если там сдают в ПРАВИЛЬНУЮ утиль которой владеет ПРАВИЛЬНЫЙ родственник ответственного менеджера и она уже втихую распродает на каком меркари
Япония
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
Diana
3 апреля 2023 г.
Ребят привет , а реально если приеду по тур . визе устроится куда то на работу , фабрики , отели и т.д если есть такие чаты плиз дайте ссылку . Можно ли остаться в нелегал
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Жильё в Японии
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
🇯🇵 Япония чат
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония