Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
I
insider
23 января 2023 г.
но с хайскилом 1/3 года до подачи на перманент будешь жить как уважаемый джентльмен
Ответов: 2
K
k
Напомни - поинты Мейнтейнить надо на протяжении всего периода или главное до и после показать?
I
insider
k
Напомни - поинты Мейнтейнить надо на протяжении всего периода или главное до и после показать?
не уверен, но кажется до и после достаточно
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
28 сентября 2023 г.
Ну условно виза на 1.3 года , получается можно продлить до 2х?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ilya
4 октября 2023 г.
всем привет, приехав с н3 можно за полтора года достичь н1?
Ответов: 3
Vadya
10 ноября 2023 г.
Да, 3м в год. Даже для айтишника подъемно
Япония
Dodge
22 ноября 2023 г.
Вроде для эйджю нужна 3 летняя виза. Если нет на 3 года то хоть 20 лет живи, не имеет значение, мне так сказали когда ходил за визой.
Ответов: 4
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Nekotari殿
23 июля 2024 г.
можешь пребывать по рабочей год/3, придти в иммиграцию, доказать что у тебя было нужное количество баллов год/3 назад и есть сейчас
и с этим всем сразу подаваться на эйдзю
yangire
27 февраля 2023 г.
но именно сама долгосрочная виза "активируется" при въезде и начиная с этой даты идет 1 год / 1 год и 3 мес. не так?
Kuroi
13 января 2023 г.
Да и всякие чудеса, типа сидят в тюряге в иммиграшке, выходят замуж, и становятся почетными японками через три года брака
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Кем бы вы ни были, впрочем советую чтобы ваш мужчина разбирался сам, потому что обычно когда японцам лень, потом огонёк шот быстро тухнет (бывшая невеста 2020 год)
Ответов: 14
Япония