Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Demetry
23 января 2023 г.
О, отлично, спасибо
А то я посчитал баллы на хайскилл и у меня от 60 до 80, думаю чтоб наверняка добрать - попробовать тест сдать, но явно на лето не успею н2 подготовить
Ответов: 4
I
insider
без работодателя 60-80?
N
Nekotari殿
я так и не поняла как ты собрался тогда тест сдавать
D
Demetry
Nekotari殿
я так и не поняла как ты собрался тогда тест сдавать
Найти работу, если не хватит баллов- доучить японский, сдать тест и обновить визу
K
k
Demetry
Найти работу, если не хватит баллов- доучить японский, сдать тест и обновить визу
А зачем вам хайскилл виза?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Veronika
18 января 2023 г.
Да я честно говоря, опасаюсь, что меня и на год не хватит. Если я решу вторые 6 месяцев не учиться и домой свалить - как к такому относятся, не слишком негативно? Не повлияет ли на повторную выдачу визы?
Kira
13 февраля 2024 г.
Ну, я могу найти подработку 60к месяц. Допустим за год иметь 600-700.
Al
10 октября 2023 г.
Скинул доки школе, мне сказали спасибо и ждать результаты весной.
Но доки на русском, и у школы точно нет русскоязычного стаффа. Они сами сделают перевод, или они забыли сказать мне перевести доки на японский?
Ответов: 8
Алексей
28 марта 2024 г.
Категорически всех приветствую . Есть пара вопросов про стипендию МЕХТ . Если я правильно понимаю , то сдача экзаменов в конце июня , а документы подавать сразу с заявкой весной . Созрел вопрос: Как быть с аттестатом , если его выдают летом ?
P.S Я в этом году поступать не планирую , ибо еще не заканчиваю школу.
P.P.S Живу в регионе , не в Москве
Ответов: 4
Anna
15 ноября 2023 г.
поделюсь тут своим открытием, может кому то пригодится.
я почему то считала что если подавать на перманент резиденство по хайскилу то 80 баллов должны сохнаняться в течении года.
так вот оказывается необязательно.
главное доказать что на момент подачи и год назад от подачи было 80 баллов, а если в промежутке они просели до 75 баллов то ничего страшного.
(пока не 100% инфа, но миграшка по телефону сказала что ок и 2 адвоката мне тоже подтвердили)
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Я сейчас ожидаю инвойс. У меня не рф банк, прошлая оплата прошла за 40 минут до подтверждения школой.
(Или сейчас для всех банков уже так?)
И виза да, я где-то недельку старался заложить на это.
Но выходит так, что с 15 июня вполне выглядит реальным.
Спасибо.
Andrei
15 января 2023 г.
Всем привет! Собираюсь посетить японию через пару месяцев и вот в чем дело:
Так как я люблю ходить пешком и исследовать все что можно, есть вероятность что обувь 👟 не переживет нагрузок. Насколько реально купить в обычном магазине кроссовки размера 46? Японцы как известно не отличаются ростом, кроме некоторых исключений. Размер ступ следственно тоже не велик. Кто подскажет, буду благодарен!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Liza
9 апреля 2024 г.
В колледже я, кстати, хз надо ли было на собеседовании скрывать, но я хотел произвести максимально хорошее впечатление
Была со мной на собеседовании девушка с рукой полностью в тату, но ее в итоге не взяли, я не знаю из-за чего, может из-за ее уровня японского, а может реально тату не понравилась
Но на подработку вас не возьмут, скорее всего с тату на шее
Ответов: 20