Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Svetlana
23 января 2023 г.
Бжт вроде сложный, да, сложнее жлпт Н1. Думаю на какой бы тест записаться, чтобы был мотив подучить японский. Н5-Н1 уже все собраны )
Ответов: 1
A
Anna
Я хотела сдать бжт, но так и не поняла, где он может пригодится, чтобы тратить на него время и деньги
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
Lily
29 августа 2023 г.
Многое да, скорее всего не сложно. Это скорее всего у меня обычная паника при виде много_иероглифов 😁
Но вот эти свидетельства из рф, мне кажется, могут быть самыми геморройными.
Я пока ещё не собираюсь, но когда-нибудь да планирую. Можно начинать готовиться)
Margarita
16 апреля 2024 г.
А, ну тогда (мне кажется) оно и не надо вообще... Мекст же вроде только университетская тема? За это время, мне кажется, если специальность какая-то хорошая, и работу можно спокойно искать (найти)
С N1 на руках-то...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
27 июля 2023 г.
Я читаю про экзамены страшные и офигеваю
А в сенмон средненький хотя бы достаточно просто JLPT N2-N1? Или тоже вступительные рандомной сложности?
Вузы/колледжи Японии
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
@onetwothrr
12 октября 2023 г.
Ток японский нужен хороший, в основном на чтение, если ты технарь там сложный экзамен, на гуманитарную обезьяна поступит
Ответов: 3
ケセニア
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, можно ли сдавать экзамены по японскому языку, перескакивая уровень. То есть если к примеру находишься на уровне N4, возможно ли сразу сдавать его или перед этим всё равно надо сдавать N5?
🇯🇵 Япония чат
Vasilii
6 апреля 2023 г.
Подскажите по пцр, пожалуйста. Не могу разобраться
Пцр тест должен быть сделан
просто Nasopharyngeal swab/ smear
Или нужно обязательно какой-то специальный бланк пцр теста? Делать буду в Паттайе Тайланде. Не понимаю, как им объяснить.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Егор
10 января 2024 г.
Насколько проще найти работу айтишнику с toeic на 900 допустим, если японский н3? Вот думаю сейчас стоит ли сдавать.
Ответов: 3