Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
23 января 2023 г.
Там четыре категории в зависимости от компании, в которой работаешь, но это можно у компании спросить, так как они там эти доки готовят
Ответов: 1
З
Зах
да, я просто в них ссылкой кину
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
29 января 2024 г.
Стало любопытно:
В таблице HSP, в 特別
加算 есть пункты про компанию работодателя. С 3-мя критериями за которые дадут доп поинты. Если я правильно понял, то не существует какого-то реестра компаний, которые подходят под эти критерии?
Как происходит процедура выяснения «а даст ли мне моя компанию доп 10 поинтов?»
Ответов: 3
Vitaly
6 декабря 2023 г.
Ходят слухи о том, что с апреля бизнес-виза может упроститься. Уберут требование о необходимости в сотрудниках и в наличии офиса.
Выглядит неплохо, but ... we'll see. Пока не подпишут, можно держать в уме такой вариант, но лучше сильно не надеяться.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
9 апреля 2023 г.
в фукуоке есть чет такое что можно компанию сделать, но нужны японцы в штате
Ответов: 6
アンナ✨️
1 декабря 2023 г.
Я бы сказала, что зависит от категории компании, но у знакомой в одной и той же компании с одним и тем же содержанием контракта дают визы на разный срок, так что тут как пятке деда вздумается
Ответов: 2
Lari
26 марта 2024 г.
но нужно будет зарегистрировать компанию тут в японии и потом получить ID на их гос сайте подрядчиков
Япония
Viktor
31 мая 2024 г.
Судя по количеству челов с пмж в компании это рили так работает
Anna
26 октября 2023 г.
а расскажите какие требования к компании если подаешь на эйдзю.
мне сказали что лучше избегать стартапов, а что делать если только они на собесы и зовут. есть какие то критерии оценки “хорошести” компании
Ответов: 8
jp
16 марта 2023 г.
скидывают коллеги. Коллеги работают в компании. значит зависит от компании.
За морфологическим разбором предложений обращайтесь в личку. участникам ниппончата скидки
Ответов: 8
Япония
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Max
25 апреля 2023 г.
мне интересно, как так получилось, что человек знает, что такое компания 1 категории, но не знает, какие нужны документы для продления
потому что и определение категорий компаний, и список документов находятся на одной странице на сайте иммиграшки