Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
З
Зах
23 января 2023 г.
друзья, киньте в меня списком доков на продление рабочей визы (ссылкой)плиз, не знаю как это сформулировать на нихонго 🙏
Ответов: 4
A
Arseny
зависит от типа
Р
Рина
Если обычная рабочая, то вот
https://www.moj.go.jp/isa/applications/status/gijinkoku.html
Раздел 在留期間更新許可申請
ま
まゆ
https://www.moj.go.jp/isa/applications/status/gijinkoku.html
Основное тут
З
Зах
Arseny
зависит от типа
人文知機 вот это вот все
Похожие вопросы 🇯🇵
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Ответов: 1
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Рина
2 февраля 2023 г.
У меня такой вопрос. Мне надо продлить рабочую визу. На первую (пятилетнюю) я подавала документы о последней вышке, где я экономист, что сочеталось с моей должностью в компанию. Сейчас у меня околоайти (компания не айти). Мне надо на продление подавать какие-то дополнительные доки об образовании? Потому что по сути на продление ничего о подтверждении квалификации не надо, как написано, но...
Ответов: 8
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Жильё в Японии
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
у меня есть знакомые занимающиеся сопровождением в получении визы, могу дать контакты в лс, только это не бесплатно
🇯🇵 Япония чат
8EN
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте имиграшки список категорий работы и списки документов необходимые для смены визы на рабочую, но я не могу определить к какой категории относятся моя работа! Маленькая компания занимающаяся строительством
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Ответов: 2
Жильё в Японии