Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sergei
20 января 2023 г.
Если я оформляю новый загран в японии, у меня старый забирают на время оформления?
Ответов: 2
I
insider
нет
W
woddy
в россии можно получать два заграна. делай не замену а второй
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
21 апреля 2023 г.
Ну то есть я получу визу и принесу в миграционку новые документы от новой компании. Но старая может так сделать по закону?
Ответов: 5
Даниил
14 декабря 2023 г.
Хотел узнать, а легко ли будет перенести действующую японскую визу с прошлого заграна на новый?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
408
9 марта 2024 г.
Пускают ли в Японию с паспортами старого образца?
🇯🇵 Япония чат
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
DjGenki
18 мая 2023 г.
Т.е если пришлют копию на эмейл, то с ней я иду в посольство, верно ?
Ответов: 5
Nina
4 января 2023 г.
приветули, кто-то в недавнее время занимался оформлением в японии второго ру заграна? сколько это занимает времени?🙃
Леся
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Если доллары старого образца то принимают к обмену на йены? По такому же курсу ?
🇯🇵 Япония чат
Никита
17 мая 2023 г.
визу с японии можно продлять на колледж? я ж если коллягу в рф брошу и резко уеду, буду объявлен по новым законам в что-то на подобии розыска по армии?
Ответов: 2
\(゚ー゚\)
16 сентября 2023 г.
добрый день! в следующем году истекает внутренний паспорт рф, емнип его не меняют в посольстве. если все таки его не меняют, получу ли я по первое число из-за истекшего паспорта рф если не буду светиться? аукнется ли мне это в будущем при получении внж, например?
Anna
19 февраля 2024 г.
А нужно что то принести в мерию чтобы прописаться по новому адресу? (Чтобы поставили печать на зайрю)
Со старого уже выписалась и вроде мне что то давали в прошлой мерии мол донесите в новое место, но в ворохе бумажек для переезда не могу найти
Ответов: 9