Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
ネ
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
Ответов: 1
K
Kuroi
Правила школы
Похожие вопросы 🇯🇵
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Giza
31 июля 2024 г.
Ну просто когда говорит повернуть на съезд, а там ещё 3 развилки и в какую не понятно и ведь остановиться невозможно)
Ответов: 20
Япония
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Мне просто сое меньше чем за неделю рассмотрели и выдали ( за три дня оно было уже подписано )
А я боялась, что не успеют до марта
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Anna
16 июля 2024 г.
Зачем так сложно, я не понимаю😅
Они же ещё считают не с 1 по 30(1)е, а по каким-то своим датам, меня это тоже выбивает из колеи, когда смотрю
Ответов: 4
Жильё в Японии
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
ну да, надо резервировать место, само собой) но бесплатно же
не понимаю, причём тут 3000 йен тогда 😅
🇯🇵 Япония чат
Diana
6 апреля 2023 г.
Но почему тогда именно после 3 месяцев решают, перейдешь ты в следующий класс или нет? Странновато, но да ладно. Просто пойму, приму, удалю.