Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
K
k
Надо марочку ещё приклеить.
F
Froas
нужно марку купить на почте или конбини
Похожие вопросы 🇯🇵
Greg
9 апреля 2023 г.
Добрый день, какие требования к переводам русских документов при подаче на ПМЖ? Должен настоящий переводчик переводить или самому можно? Английский вроде принимают, но есть ли какая-то выгода от перевода на японский вместо этого? Я по-японски не очень хорошо пишу
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lidi
2 июля 2023 г.
Глупый вопрос-а в Россию сейчас совсем почта не работает?я не про всякие посылки-документы,а просто открытку отправить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
ncuh
5 июня 2023 г.
Всем привет. Нужно отправить посылку в сайтаму. Как дешевле это сделать?
И написали freight collect. Правильно я понял, что отправку будет оплачивать получатель? Как это оформить?
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
А~
21 июля 2024 г.
А кто подавал в Москве на мультивизу после поездок по обычным визам?
Пояснительное письмо писали?
На сайте есть готовая форма, но сказано что можно и своими словами.
Влияет ли это на шансы получения мульти?
Типа, красиво написал и японцы прям обрадуются?
Или пофиг эти письма, тем более после уже имеющихся виз? А важно сколько денег и тд.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
程
7 августа 2024 г.
Здравствуйте, есть вопрос по поводу CoE. Получила её по электронной почте в виде скана документа (как я понимаю), классический вариант, не электронный. На сайте посольства написано, что для подачи визы необходимы сам СоЕ и его копия. Правильно ли я понимаю, что нужно просто сделать две распечатки того, что мне прислали в имейле? А то ждать оригинал с Японии кажется затеей нереалистичной
🇯🇵 Япония чат