Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
J
Julia
12 января 2023 г.
Ребят , ко мне в конце марта прилетает мама . Я могу с ней вместе в Российском посольстве на неё сделать доверенность ?
Ответов: 3
S
Slava
Можно и без нее сделать
J
Julia
Slava
Можно и без нее сделать
Можно , только потом отправить никак 😅
Спасибо большое ☺️
N
Nekotari殿
как раз самое время записываться тогда
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужно выписать доверенность на мою маму. Попытался записаться в консульство чтобы это сделать, но ближайшее окно приема в конце марта.
Вопрос: могу ли я обратиться к японскому нотариусу, сделать через него доверенность, поставить на нее апостиль и выслать в Россию, чтобы там ее перевели и мама могла бы ею пользоваться?
Ответов: 2
Vladimir
9 января 2024 г.
Сделав доверенности в посольстве, а как мне их в Россию передать? Копий хватит?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. У меня очень интересный вопрос. Могу ли я оформить доверенность в Японии, проставить здесь же апостиль и отправить этот документ в Россию, чтобы мой родственник ей пользовался? При условии, что речь идёт не о консульстве, а обычном нотариусе.
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Ребят, привет. У меня русский паспорт, но живу не в России, жду СОЕ на студенческую визу. Делал доверенность на родственников в России. Скажите кто знает, получится по доверенности сделать студ визу если я за границей?
Ответов: 3
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я все про визу😀поеду завтра в Москву , но я из другого города, получится только ближе к 11 в посольство приехать, это уже поздно , меня примут ? Там вообще большие очереди ?
🇯🇵 Япония чат
Vadya
8 сентября 2023 г.
Всем приветики.
Хочу пригласить на пару недель в ноябре маму с сестрой (поедут из Грузии) - как это сделать? Я слышал там надо как-то супер геморно собирать документы и быть гарантом.
Япония
Vika
2 июня 2024 г.
здравствуйте! есть вопрос: хотим поехать с другом осенью, но он работает в армении и не может выехать в россию. Он может прислать доверенность и паспорт через друзей, но на сайте посольства написано, что заявитель(он) должен находиться в россии
был ли у кого-нить такой опыт? прям проверяют?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Планирую подавать документы в школу на рассмотрение. Но возник вопрос, сейчас у меня гражданство РФ, но летом я уезжаю из России в Армению.
Смогу ли я получить визу если мне её одобрят уже в посольстве Японии на территории Армении. Какие документы я должен буду предоставить посольству, чтобы они мне выдали визу.
Ответов: 6
Юлия
12 июня 2024 г.
Кстати, вопрос по мультивизе
Ее могут дать, если я вообще первый раз подаюсь на японскую тур визу?
Подаюсь в Мск, но у меня трудовой договор, РВП и банковский счет в Армении. Можно ли составить какое-то письмо из разряда "вот я живу не в РФ, а так хочется в Японию на момидзи и сакуру попасть. А в Ереване в вашем посольстве визы только гражданам Армении выдают. А кататься в РФ не охото(" 😅
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
А
25 августа 2023 г.
Ребят, киньте плиз в меня ссылкой на чатик доставки в Россию?
Япония