Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
Haiku
19 августа 2024 г.
Я кажись в этот самый обон и взял, а на Тайване тоже у детей праздники
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Как раз)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
7 февраля 2023 г.
Я прилетела в выходные и меня не заселили, потому что были праздники
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
2 августа 2024 г.
Ахаха у меня друга тоже в Нагою отправили, я ему как те, он такой п...ц скучно. И я был в Нагое всего день и в моей памяти как самое скучное место в Японии
Ответов: 4
Япония
Artjom
8 сентября 2023 г.
Как же порадовал тайфун, выходной мне подарил, почаще бы так
Ответов: 2
Япония
Рина
29 ноября 2023 г.
Я работала по Тойота календарю, все вокруг были сэйсяины и я тоже.
Ответов: 6
Япония
Рина
2 мая 2023 г.
Ещё мне деды в идзакае торты на день рождения дарили :3
Ответов: 3
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
insider
15 сентября 2023 г.
у меня такая фотка и в сша визе и в зайрюхе и в майнамбе
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
1 августа 2024 г.
Ну я конечно не знаю как ваше дитё но я от Нары была в восторге. Эти наглючие олени которые не просто в парке, а везде))) это даже у 41летней девочки вызвало восторг. Хотя дети сейчас такие пошли, хрен чем удивишь. От Киото 45 мминут на электричке и 1000¥.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат