L
Larisa
19 августа 2024 г.
Хочу поделиться своим "открытием" про билеты. Стоимость сильно зависит от того где ты их ищешь. Например на российских агрегаторах цены одни на иностранных другие. И у меня получается что условно до транзитного пункта из России покупать надо на местных, а вот дальше на трипком. Например. Кому интересно можно поупражняться в поиске
Ответов: 10
V
Vadim
А может быть что-то дешевле того, что ты на агрегаторе ищешь билет и потом покупаешь его на сайте компании?
J
Julia
Мы покупали на трипком. Там цена оказалась самая выгодная.
A
Alexander
Vadim
А может быть что-то дешевле того, что ты на агрегаторе ищешь билет и потом покупаешь его на сайте к…
я так на трипком нашел, посмотрел на сайте авиакомпании, там он дороже. купил на трипком
L
Larisa
Vadim
А может быть что-то дешевле того, что ты на агрегаторе ищешь билет и потом покупаешь его на сайте к…
В данном конкретном случае я про агрегаторы которыми все пользуются. Если на трипком запить маршрут из Владивостока -Токио там цены в коммос улетают
V
V
Vadim
Vladimir
Я так проверял с китайцами (Южные), оказалось на их сайте дороже
странно. всегда покупал через сайты компаний и было дешевле
A
Alexander
Larisa
В данном конкретном случае я про агрегаторы которыми все пользуются. Если на трипком запить маршрут…
авиасейлс тоже не всегда коректно отображает цены. я так увидел билет за 5 тыс, пошел оформлять, а цена уже 12. хотя в поиске висит 5
L
Larisa
Alexander
авиасейлс тоже не всегда коректно отображает цены. я так увидел билет за 5 тыс, пошел оформлять, а …
Этот прикол и у onetwotrip тоже есть, ценик показывает один, начинаешь покупать он пишет упс цена изменилась.
J
Julia
Larisa
В данном конкретном случае я про агрегаторы которыми все пользуются. Если на трипком запить маршрут…
Видимо все очень индивидуально. Нужно всегда проверять всё и везде. Мы брали билеты из МСК в Токио с пересадкой в Пекине, обратно из Осаки по тому же маршруту далее. На трипком было выгоднее всего купить весь маршрут целиком аж на 50 тыс руб, чем на других сайтах.
V
Vladimir
Vadim
странно. всегда покупал через сайты компаний и было дешевле
Сам удивился, но когда-то видимо дешевле, когда-то нет, лично проверял перед покупкой, было так.
Для статистики, не первая покупка в жизни 😂

Похожие вопросы 🇯🇵