Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vitaly
19 августа 2024 г.
доброго дня! может кто-то порекомендовать, кто подавался на визу из регионов и отправлял документы через посредников, и по цене, если можно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Татьяна
Неделю назад отправили в Москву в H.I.S., эту фирму нам порекомендовали знакомые. Стоимость 3000 р/ чел, у нас в городе везде дороже. Документы отправили СДЭКом. Вот ждем
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Sia
13 августа 2024 г.
Всем привет! Если кто-то может подсказать, обязательно ли справка с работы и документ о налогах и доходах должны быть оригинальными? Можно ли как-то это обойти?
(Это я о туристической визе по приглашению)
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Egor
4 июля 2024 г.
Ребят, кто пользовался услугой в консульстве по отправке готового паспорта почтой, там кроме заявления нужны какие то движения (оплата курьера и т.д.) со стороны заявителя?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Anastasia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите для тур визы можно предоставить справку из рос банка с остатком + фото зарубежеой карты и скрины из моб приложения о движении средств за прошлые месяцы?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Алена
31 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Есть ли возможность в Японии сделать доверенность на продажу недвижимости в РФ. В РФ это делают нотариусы, а в Японии к кому можно обратиться? Бланк, образец есть на руках. Буду благодарна за любую информацию.
🇯🇵 Япония чат
Gabriel
21 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, возможно ли в Токио сделать у нотариуса доверенность на продажу части квартиры в России и поставить апостиль?
Ответов: 2
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Egor
2 декабря 2023 г.
Доброе утро всем. Может кто подсказать, есть ли отличия между тем приедет человек по тур визе на несколько месяцев или я ему сделаю приглашение (когда буду на рабочей). В случае приглашения сроки и права те же самые (т.е. макс 90 дней и нельзя сменить без выезда на долгосрочную визу)?