ジン
19 августа 2024 г.
Берите сейчас и улетите за копейки, осталось подгадать сезон цветения
Ответов: 11
А
Алина
сейчас уже дорогие билеты на период с конца марта длительностью 2 недели, и вот вопрос, могут ли они подешеветь в январе-феврале например?
V
Vladimir
Алина
сейчас уже дорогие билеты на период с конца марта длительностью 2 недели, и вот вопрос, могут ли он…
Могут и через неделю уже закрыть все перелеты))
Обычно билеты удобно брать за 2-3 месяца, но это вообще ни разу не правило и как повезет
V
Vladimir
Алина
что значит закрыть все перелеты?))
Обстановка меняется быстро, прижмут Китай и будут билеты по 100к. В общем, тут никто вам не скажет будет дешевле или нет
H
Haiku
Vladimir
Обстановка меняется быстро, прижмут Китай и будут билеты по 100к. В общем, тут никто вам не скажет …
Из Владивостока прямые рейсы в Бангкок если что есть до сих пор. Да, не все живут в моей бывшей «жопе мира», но, как говорится, кого волнует 😂

Из Иркутска тоже туда прямые рейсы есть
V
Vladimir
Haiku
Из Владивостока прямые рейсы в Бангкок если что есть до сих пор. Да, не все живут в моей бывшей «жо…
Да кто захочет, всегда найдет пути, тут плюс))
Просто вопрос цены сразу другой)
А
А~
Haiku
Из Владивостока прямые рейсы в Бангкок если что есть до сих пор. Да, не все живут в моей бывшей «жо…
Ну и?
Бангкок в Японии чтоль?
Из Москвы в Тай тоже есть прямые рейсы.
H
Haiku
Vladimir
Да кто захочет, всегда найдет пути, тут плюс)) Просто вопрос цены сразу другой)
Тайцы не идиоты. Если и поднимут, то процентов на 10-20 максимум. Их цель грести деньги уходя в плюс, а не поднять цену вверх, чтобы в итоге потерять клиентов и уйти в минус или просто нивелировать преимущество закрытия рейсов Китая - рф не потеряв ничего, но и не заработав сверх

Похожие вопросы 🇯🇵