R
Roman
19 августа 2024 г.
тогда еще один на ваш суд
дешевый и хорошие отзывы

Smile Hotel Tokyo Nihonbashi

сори за флуд, но может быть кому то полезно будет
Ответов: 21
L
Larisa
Это лучше. Но смотрите какие станции рядом
V
Vladimir
Сильно дешевле чем отели тут?
V
Vladimir
Отель хз, район норм. До Акихабары пешком, до Гинзы пешком, в Асакуса прямая, в Нариту тоже. До уено норм добраться. Ну и в Синдзюку тож
L
Larisa
B
а какие нужны?
Чтоб не одна ветка была, а несколько, чтоб перемещаться по Токио было удобнее
J
Julia
Думаю этот будет по удобнее в плане транспортной доступности к основным достопримечательностям города. Но нужно еще глянуть как долго вам идти до метро или другой удобной остановки другого транспорта. Гугл карты отлично строят маршруты общественного транспорта, на мой взгляд.
R
Roman
Julia
Думаю этот будет по удобнее в плане транспортной доступности к основным достопримечательностям горо…
я столько раз планировал путешествия и в европу и в азию, но с планированием в японию у меня развилось сдвг хаха

ребят, около скайтри же норм райончик?
J
Julia
Roman
я столько раз планировал путешествия и в европу и в азию, но с планированием в японию у меня развил…
Смотря что вы имеете ввиду. Если транспортную доступность к другим туристическим местам - то думаю да, норм. Но я сужу только из того что изучила за последнее время в интернете. Я сама только еду туда впервые 😃
V
Vladimir
Roman
я столько раз планировал путешествия и в европу и в азию, но с планированием в японию у меня развил…
Норм, в той округе везде +-норм будет, разница лишь в количестве пересадок до тур.мест.
Нихонбаси хороший район, для того, чтобы захватить много в Токио, вроде даже в Тимлаб Планетс норм, но не проверял.
И тут, как выше написали, смотрите куда хотите, все по вашим интересам
P
Pe
Roman
Там кроме скайтри ничего нет. ) Но если любите аутентичные трущобы с кривыми улочками и обветшалыми избами, где видна повседневная жизнь без прикрас - очень рекомендую.
А
А~
Pe
Там кроме скайтри ничего нет. ) Но если любите аутентичные трущобы с кривыми улочками и обветшалыми…
Главное не забыть сказать что это такой йумар)
Ведь даже в таких «трущобах» будет всё очень чисто и аккуратно.
V
Viktor
Pe
Там кроме скайтри ничего нет. ) Но если любите аутентичные трущобы с кривыми улочками и обветшалыми…
А где там трущобы? По ощущениям сумида простой низкоэтажный спальный район.
P
Pe
Viktor
А где там трущобы? По ощущениям сумида простой низкоэтажный спальный район.
Ну окей, с трущобами переборщил. Но там точно есть большая ночлежка бомжей на берегу Сумиды.
J
Julia
Pe
Ну окей, с трущобами переборщил. Но там точно есть большая ночлежка бомжей на берегу Сумиды.
Я тут недавно лазила на Гугл картах как раз в поисках одно маршрута от отеля в пригород Наткнулась на бомжатник прямо у входа на станцию Уэно. Аккуратный такой, прибранный, но бомжатник прямо на тротуаре 😃
V
Viktor
Julia
Я тут недавно лазила на Гугл картах как раз в поисках одно маршрута от отеля в пригород Наткнулась …
Да тут везде можно наткнуться. Я как то гулял в парке недалеко от императорского дворца, видел палатки из зонтов, окутанные голубями
V
Vladimir
Julia
Я тут недавно лазила на Гугл картах как раз в поисках одно маршрута от отеля в пригород Наткнулась …
Я ходил на открытую и бесплатную смотровую от администрации Токио (рекомендую кст всем), там прям у входа бомжатник))
Причем, у них чемоданы были лучше, чем я себе купил, чтобы вывезти весь Кап Нудделс
А
А~
Julia
В Токио, считай в самом центре, около «здания мэрии»(или типа того, где бесплатная смотровая на 55ом этаже), есть стационарный лагерь бомжей. Никто их не трогает.
J
Julia
Vladimir
Я ходил на открытую и бесплатную смотровую от администрации Токио (рекомендую кст всем), там прям у…
Прочитала и посмотрела на мой чемодан за 2000₽ с садовода и всплакнула. 5 лет эта зараза все никак не сломается, не порвется и не испортится 😃
L
Larisa
А~
В Токио, считай в самом центре, около «здания мэрии»(или типа того, где бесплатная смотровая на 55о…
Так их там кормят. К ним волонтёры каждый день приезжают. Если надо к врачу помогают попасть. А бомжи эти часто и вещи свои в прачечных стирают. Хотя и сильно пахнущево я видела тоже. Но в большинстве своём они аккуратные и опрятные

Похожие вопросы 🇯🇵