R
Roman
19 августа 2024 г.
ребят, приветик!

подскажите, как вам расположение отеля?
на неделю в токио

оч бюджетный и по отзывам не плохой
Rembrandt Style Tokyo Nishikasai
Ответов: 15
P
Pe
Спальный район
L
Larisa
*Опа мира

Предлагаю сузить поиск
J
Julia
Я перед бронью отеля сначала посмотрела все то, что меня могло бы заинтересовать в городе и мне бы хотелось посетить. Потом при выборе отеля прикидывала как добраться до этих достопримечательностей в Гугл картах, как долго ехать, как много пересадок и как дорого выходит билет. Можете для себя так же прикинуть. В итоге остановилась в недорогом (7 тыс руб за ночь) отеле в Асакусе. Дешевле 6 тыс руб вообще ничего не видела, даже хостелы не дешевые.
M
Maksim
Julia
Я перед бронью отеля сначала посмотрела все то, что меня могло бы заинтересовать в городе и мне бы …
А я вот сколько последнее время не смотрел на букинг, трип или просто на гугл картах гостиницы - лучше всего airbnb жилье по цене и локации
V
Vladimir
Julia
Я перед бронью отеля сначала посмотрела все то, что меня могло бы заинтересовать в городе и мне бы …
Сеть АРА достаточно оптимальная, у них качество/цена на переночевать, обычно 6к+-, на Асакусе жил в такой, там был сенто на крыше, после дня гуляния это просто топ в него 😔
J
Julia
Maksim
А я вот сколько последнее время не смотрел на букинг, трип или просто на гугл картах гостиницы - лу…
Я для брони рассматривала только варианты сервисов где можно оплатить картой российского банка. Так что airbnb не рассматривала. Возможно там есть варианты комфортнее и дешевле

Vladimir
Сеть АРА достаточно оптимальная, у них качество/цена на переночевать, обычно 6к+-, на Асакусе жил в…
Думаю цена и доступность номеров очень зависит от сезона и за сколько времени бронируешь. Те же отели, что я рассматривала, в другие даты были куда свободнее и немного дешевле. Я бронировала примерно за 3 месяца до поездки на ноябрь
Э
Элена
Татьяна
Что такое сенто?
Типа общественная баня)
V
Vladimir
Татьяна
Что такое сенто?
Это как онсен, только вода (в 90% случае) не природная, а просто подогреваемая. По факту и вся разница

Татьяна
Что такое сенто?
Вот тут жил и оно таким было. Вид на скайтри кст из номеров с видом на воду (если кто будет брать)
И из сенто открытого (вторая фотка) видно ее

Похожие вопросы 🇯🇵