Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алина
19 августа 2024 г.
Подскажите пож-та по опыту, за сколько лучше брать билеты на период цветения сакуры? Реально ли ухватить билеты до 60т.р.?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
А
А~
Этой весной пару месяцев до сакуры брал билеты по 47тыщ.
Вообще не проблема.
А
Алина
А~
Этой весной пару месяцев до сакуры брал билеты по 47тыщ. Вообще не проблема.
Супер, надеюсь, что также получится, тк сейчас на период сакуры билеты уже по 90к
A
Alexander
29 января брал
J
Julia
Alexander
29 января брал
Это на одного пассажира или двух?
A
Alexander
Julia
Это на одного пассажира или двух?
один
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
408
7 марта 2024 г.
Приветствую, не подскажете, когда выгоднее приобретать билеты на август? Есть ли какие-то приблизительные даты распродаж
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Svetlana
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сдать билеты на шинкансен с возвратом денег до даты поездки?
Ответов: 2
Япония
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
408
9 марта 2024 г.
Подскажите, если я планирую купить ваучер JR Pass, есть ли возможность заранее бронировать шинкансены до обмена ваучера на проездной?
🇯🇵 Япония чат
АС
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно заказать билет на экспрес поезд до осаки или до киото?
И сколько он +/- сейчас стоит?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Adzit
2 апреля 2023 г.
Утро доброе, а подскажите места где можно сделать печать ханко ну относительно не дорого и сколько по времени займёт регистрация в мерии???
Ответов: 6
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kutkeldi
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу купить билет на апрель и сейчас выходит за 56к лучше брать? Но школа даёт время до 15. Или может до этого времени может будет низко?